16 декабря 2017 • Сб • 06:35 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

У некоторых жителей Орска шестой день отсутствует вода

Причина — авария на водоводе

1644 0
14.12.2016 Область
Коммунальная авария на улице Сорокина в Орске, 11.12.2016

В редакцию Урал56.Ру обратились жители дома по проспекту Ленина, 130 Орска. У них уже шестой день отсутствует водоснабжение. Причиной отключений стала авария на водоводе в районе школы №13.  

Напомним, что коммунальная авария послужила причиной отсутствия воды в нескольких домах северного района города. Также из-за нее проезжая часть улицы Сорокина была залита водой. 

Работы по устранению последствий начались еще в субботу, 11 декабря, но до сих пор жители окрестных домов остаются без воды. Жительница дома по проспекту Ленина, 130 Светлана Андреева рассказала корреспондентам Урал56.Ру, что водоснабжение отсутствует уже шестой день:

— Воды нет. Ее нет с пятницы, с вечера. Около шести часов она еще была, а в восемь — нет. Сначала не знали, почему отключили: ни в пятницу, ни в субботу. В воскресенье только сказали, что авария на водоводе, около 13-ой школы. В воскресенье вообще никакой воды не было, в понедельник то же самое, во вторник включили только горячую. Вчера часа на 4 включили холодную, она текла тонкой струйкой. В пятницу «Водоканал» работы не проводил, в субботу к концу дня приступили, в воскресенье сказали, что работают, но воды никакой не было. Вчера звонили, они сказали, что пока не сделают, не уйдут. В результате, работа не сделана.


Информация, размещенная на официальном сайте администрации

В диспетчерской службе ООО «Орск Водоканал» нам подтвердили, что работы все еще продолжаются, но когда они будут закончены, не уточнили:

— Утром предупреждали людей, что сегодня воды не будет. Были размещены объявления, на сайт города выложена информация.


Место проведения ремонтных работ, Орск

В районе полудня корреспонденты Урал56.Ру побывали на месте коммунальной аварии. Никакой спецтехники или рабочих, устраняющих неполадки в работе водовода, там не оказалось.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел