14 декабря 2017 • Чт • 07:33 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

В Орске в одном из дворов установили столбы, мешающие проезду транспорта

Кто инициировал монтаж конструкций?

2917 0
09.12.2016 Область
Двор возле дома по улице Станиславского, 27. Орск, 09.12.2016

В редакцию Урал56.Ру обратились жители Орска, которых крайне возмутил тот факт, что возле дома №27 по улице Станиславского неизвестные установили ограждающие столбы, которые мешают въезду транспортных средств на придомовую территорию.

Для того, чтобы разобраться с ситуацией, корреспонденты Урал56.Ру обратились за комментарием в ООО «Управляющая Компания «Ленинская», которая обслуживает дом. Там нам сообщили, что никакого отношения к установке ограждающих столбиков не имеют. Также пояснили, что монтаж подобных конструкций возможен только с согласия самих жильцов.

В ГИБДД Орска не знают, кто мог установить столбы во дворе жилого дома. В ведомстве заявили, не занимаются установкой опор и ограждений, а только ведут контроль.

В Отделе надзорной деятельности по городу Орску отметили, что информацию о законности установки подобных ограждений и о том, является ли подобная конструкция безопасной, они могут предоставить жильцам дома, которые обратятся к ним лично за консультацией.

Жителям домов по улицам Станиславского и Краматорской остается надеяться, что ограждение не станет решающим фактором в случае, если будет необходим въезд во дворы кареты скорой помощи, пожарной спецтехники или любого другого транспорта спасательной службы. Пока же корреспонденты Урал56.Ру направили официальный запрос в администрацию города, чтобы выяснить, кто и зачем установил ограждающие столбы и законна ли эта процедура.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел