14 декабря 2017 • Чт • 18:23 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

В центре Оренбурга жителей дома за 2 месяца затопило уже четыре раза

В многоквартирном доме идет капитальный ремонт

1745 0
09.11.2016 Область
В центре Оренбурга жителей дома за 2 месяца затопили четыре раза. 09.11.2016

В Оренбурге на улице Аксакова в доме № 13 проходит капитальный ремонт кровли. В течение последних двух месяцев жителей верхних этажей заливало уже 4 раза. Причиной этому стало отсутствие крыши.

Информационный портал Урал56.Ру неделю назад, 2 ноября, сообщил, что в этом доме нет крыши уже около 2 месяцев, что стало причиной затопления верхних этажей. Сегодня, 9 ноября, в редакцию Урал56.Ру вновь обратились жители этого дома, они сообщили, что их квартиры вновь оказались затоплены.


В центре Оренбурга жителей дома за 2 месяца затопили четыре раза. 09.11.2016

 — В моей квартире вода лилась во всех комнатах, у меня намокла техника, мебель и даже диван. Мне негде теперь спать. Когда закончится ремонт крыши, нам не говорят. Я не знаю, кому обратится и кому пожаловаться на эту ситуацию, − сказала жительница этого дома Екатерина.

Состояние с ремонтом кровли за прошедшую неделю не изменилось. Разговаривать рабочие с журналистом вновь не стали. Также корреспондент Урал56.Ру осмотрел несколько квартир и пообщался с их собственниками.

В центре Оренбурга жителей дома за 2 месяца затопили четыре раза. 09.11.2016

 — За последние 2 месяца нас заливает уже четвертый раз. Каждый раз нам приходится вызывать мастеров, чтобы сливать воду из натяжных потолков. Обои отклеиваются. Все это очень неприятно, − сообщил собственник жилья Сергей.

Стоит отметить, что в подъезде появилась плесень, видны следы многочисленных протечек крыши. Видимо, исправлять итоги такого ремонта придется еще долго.

Вот в таком состояние находится электрощиток

На месте также работал сотрудник инспекции госстройнадзора Оренбургской области, который рассказал корреспонденту Урал56.Ру, что он курирует этот объект и не примет работу строительной компании, пока она не исправит все повреждения, и у собственников жилья не будет претензий к проделанному ремонту. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел