21 октября 2017 • Сб • 11:47 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Как в Орске борются с последствиями снегопада?

Фоторепортаж Урал56.Ру

2505 0
05.11.2016 Область
Орск, 05.11.2016

Сегодня, 5 ноября, в Орске выпало большое количество снега. Корреспонденты Урал56.Ру проехали по улицам города, чтобы проверить, как коммунальщики и горожане борются с последствиями снегопада.

Сегодня утром многие жители частных домов  по улицам Батумской, Ялтинской, Новосибирской, Тагильской, а также сотрудники магазинов, находящихся на проспекте Ленина, занимались очисткой прилегающей территории от снега. Также на улицы города вышли коммунальщики, которые устраняли последствия погодных условий. В настоящее время главные и второстепенные улицы центральной части города приведены в порядок. 


Объездная дорога в Орске, 05.11.2016

Речь идет о проспекте Ленина, проспекте Мира, улицах Краматорской, Московской, Новосибирской, Станиславского, Строителей, площади Гагарина и других. На остальных дорогах города такая работа еще предстоит. В частности, есть проблемы на объездной дороге, соединяющей поселок Никель и Вокзальное шоссе.


Во дворе дома №38 по проспекту Ленина

Отметим, что во дворах на улицах Московской, Машиностроителей, Васнецова и многих других, ситуация сложилась не лучшим образом, поскольку автомобилисты порой испытывают проблемы при выезде. При этом работники коммунальных служб почистили часть дорожек, ведущих к подъездам.


Пескоразбрасыватель в районе площади Гагарина

Кроме того, на дорогах Орска работают пескоразбрасыватели. Один из них был замечен корреспондентом Урал56.Ру в районе площади Гагарина. По прогнозам синоптиков, в течение дня температура воздуха должна повыситься до положительной отметки, что должно помочь ликвидировать оставшиеся проблемы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел