В Орске все многоэтажные дома подключены к центральному отоплению

УК: — Проблемы остались только по стоякам

18044
14.10.2016 Область
Урал56.Ру желает Вам тепла

В Орске все дома, которые находятся на обслуживании управляющих компаний, подключены к центральному отоплению, котельные полностью запущены в работу. Об этом сегодня, 14 октября, во время аппаратного совещания заявил замглавы города по муниципальному хозяйству Артем Регентов.

По словам начальника УЖКХ администрации Орска Максима Климонтова, в последние дни в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступает до 150 звонков в сутки с жалобами на отопление, все они отрабатываются.

— Дома все уже подключены к теплу. Остались лишь проблемы по стоякам, в основном – это завоздушивание, – сказал он.

Кстати, по мнению коммунальщиков, случаи завоздушивания труб связаны, скорее всего, с тем, что ТЭЦ на прошлой неделе выдавала достаточно небольшую температуру. Сейчас же ее увеличили и проблемы стали решаться. 

Напомним, официальный отопительный сезон в Орске начался с 10 октября, а все все пусконаладочные и регулировочные работы должны завершиться до 18 октября. Поэтому, если у вас в квартирах еще нет тепла, необходимо обращаться в свою управляющую компанию для ликвидации неисправности либо звонить по дежурному телефону 050. Кстати, с мобильного на дежурный телефон можно дозвониться по номеру 8 (3537) 25-50-34

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел