23 октября 2017 • Пн • 11:06 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге похитили почти 10 млн. руб., предназначавшиеся на строительство и содержание дорог

Чиновники вывели и продали технику

1775 0
11.10.2016 Область
Ремонт дороги в Оренбурге, май 2016 года

Бывший заместитель директора по финансовым вопросам Государственного учреждения «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» организовал хищение денежных средств из бюджета, предназначавшихся на строительство и содержание дорог, а также приобретение техники.

Известно, что злоумышленник вместе со своим сообщником вывели из находящегося в состоянии банкротства ГУП «Оренбургавтодор» 47 единиц списанной автодорожной техники и организовали ее продажу ГУ «ГУДХОО». Полученные по этим государственным контрактам 9 млн. 600 тыс. рублей мошенники присвоили себе.

Мужчин признали виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст 159 УК РФ «Мошенничество с использованием служебного положения». Суд взыскал с виновных сумму вреда, причиненного ими региональному бюджету, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел