17 октября 2017 • Вт • 08:57 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

После статьи Урал56.Ру ГЖИ проверила ветхое общежитие на улице Перегонной

Специалисты выявили нарушения

1684 0
04.10.2016 Область
Дом № 3 по улице Перегонной в Орске, 9.09.2016

Читайте по теме:

После статьи Урал56.Ру Государственная жилищная инспекция по Оренбургской области совместно с представителями администрации Орска проверила общежитие № 3 по улице Перегонной. Специалисты ведомства выявили нарушения.

Так, в доме выявили неисправное состояние гидроизоляционного слоя козырька входа в подъезд. По информации ГЖИ, ремонт конструкции должны были включить в план на сентябрь этого года.


Вход в дом № 3 по улице Перегонной, 9.09.2016

Между тем специалисты не увидели следов протекания крыши, о чем ранее говорили жители дома. Более того, СЖКС-5 предоставила ГЖИ отчеты по поступившим заявкам от жителей дома, начиная с 1 января по 20 сентября текущего года. Однако и там заявок о протекании кровли не было.

Кстати, 11 августа 2016 специалисты ГЖИ хотели проверить исполнение ранее выданных предписаний, однако СЖКС-5 не дала им этого сделать. Вследствие чего в отношении обслуживающей компании было возбуждено производство по делу об административном правонарушении.

Напомним, недавно мы писали о том, что жители дома № 3 по улице Перегонной в Орске требуют срочного переселения из ветхого здания. По словам одной из жительниц, Галины Ослонщиковой, из-за чудовищных условий у них была вспышка туберкулеза, из-за которой 6 человек умерли.

Однако Орский тубдиспансер полностью опровергает эту информацию. По их сведениям, за последние 12 лет в этом доме было лишь 3 случая заболевания туберкулезом, 2 из них были на ранней стадии, но впоследствии все были вылечены. Более того, смертей по причине этой болезни никогда не регистрировалось, а на сегодняшний день там нет ни одного больного активным туберкулезом.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел