18 декабря 2017 • Пн • 23:40 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -17... -10°C $ 58.90 € 69.43

В Орске во время ремонта кровли затопило квартиры многоэтажного дома

Подрядчик пообещал возместить ущерб

1973 0
30.09.2016 Область
В Орске затопило квартиры в доме №18 по улице Олимпийской, 30.09.2016

В Орске во время капитального ремонта крыши затопило квартиры многоэтажного дома. Как выяснилось, подрядчики не ожидали, что пойдет дождь, но пообещал возместить ущерб.

В редакцию портала Урал56.Ру обратились жильцы дома № 18 по улице Олимпийской. По их словам, «дождь в их квартирах» начался позавчера. Как выяснилось, в их доме по программе капремонта начали замену кровли, но пошел дождь, поэтому рабочие просто накрыли кровлю клеенками. Только это не защитило жилплощади от непогоды.


В Орске затопило квартиры в доме №18 по улице Олимпийской, 30.09.2016

— Мне 80 лет. Только в октябре я сделала ремонт. Я эти деньги занимала, чтобы сделать хоть косметический ремонт. Всю ночь я эти тазы с водой выливала, – со слезами на глазах говорит Галина Григорова.

Более того, в такой же ситуации оказались и другие жители 5 этажа. Так, в одной из квартир от воды провис потолок, а у других вода бежала прямо из розеток.


Провисший потолок в одной из квартир

Урал56.Ру пообщался с подрядчиком, который в этот момент находился в квартире одного из жильцов. Мужчина отказался называть свое имя и фирму, которая осуществляет ремонт кровли, но заверил, что ситуация под контролем. Более того, пообещал, что весь причиненный ущерб жильцам возместит.  Как выяснилось, строители попросту не ожидали, что пойдет дождь. 

Сейчас, чтобы жильцов так сильно не топило, рабочие накладывают еще один слой клеенки. Насколько надежной защитой она окажется — покажет время. Отметим, что синоптики прогнозируют дожди и в ближайшие дни.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел