В Орске неожиданно отремонтировали один из проездов в районе проспекта Мира

Ямочный ремонт продолжается

2487
29.09.2016 Область
Дорога соединяющая проспект Мира и улицу Ленинского Комсомола

В Орске неожиданно отремонтировали один из проездов, который соединяет проспект Мира и улицу Ленинского Комсомола.

На протяжении долгого времени в редакцию Урал56.Ру от жителей города поступали жалобы на ужасное состояние этой дороги. Ямы там были настолько глубокие, что автомобили, попадая туда колесами, задевали асфальт порогами.


Дорога в центре Орска

По словам автомобилистов, на прошлой неделе ямы неожиданно пропали. Вместо них на проезжей части появился свежий асфальт, а мелкие неровности были засыпаны щебнем. Отметим, последний раз эту дорогу ремонтировали несколько лет назад — для организации объезда во время ремонта улицы Станиславского в районе рынка «Авангард».

Теперь же решительных мер требует другой участок дороги. Ямы в самом центре города вызывают негодование и у пешеходов, и у водителей транспортных средств. На участке от площади Шевченко до Комсомольской площади дорожное полотно потрескалось, появились ямы. Надеемся, что власти города и дорожные службы смогут устранить недочеты на проблемных участках дорог Орска.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел