После публикации Урал56.Ру орской пенсионерке начали налаживать отопление

Женщина 8 лет жила в холодной квартире

1830
29.09.2016 Область
Наталья Насенко

Читайте также:

После публикации статьи на сайте Урал56.Ру орской пенсионерке начали налаживать отопление в квартире. Об этом накануне, 28 сентября, редакции сообщила сама хозяйка.

Напомним, пару дней назад в редакцию портала Урал56.Ру обратилась жительница дома № 38а по улице Тагильской Наталья Насенко. По словам пенсионерки, в ее однокомнатной квартире около 8 лет не было отопления в единственной комнате. С приходом холодов женщине приходилось спать в коридоре. Более того, бесконечные хождения по различным инстанциям никакого результата не давали, а в приемной Виктора Заварзина и вовсе проявили хамство. Однако после нашей публикации все эти организации откликнулись на проблему.

— Мне позвонили представители партии «Единая Россия» в Орске и извинились за инцидент. На следующий день позвонили из городской администрации и сказали, что решат мою проблему. Ко всему прочему, ко мне лично пришел директор ООО «Коммунальная служба» ЗАО «Сплав-Инвест» Виктор Никольский и заверил, что все мне наладят. Затем, действительно, пришли специалисты и заменили мне трубы в зале. Теперь жду, когда начнутся пробные топки, – сказала Наталья Насенко.

Напомним, в Орске пробные топки планировалось начать 3 октября. Однако теперь их могут скорректировать относительно метеорологических условий – начало октября обещает быть теплее климатической нормы. Отметим, что официальная дата начала отопительного сезона – 15 октября. Кстати, большинство орчан не хотят, чтобы в их квартирах сейчас включили отопление. Таковы данные опроса, который проводился на информационном портале Урал56.Ру

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел