15 декабря 2017 • Пт • 11:26 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Орский двор после ремонтных работ напоминает минное поле

Горы грязи, сломанные турники и поваленные деревья

1609 0
20.09.2016 Область
Во дворе дома по пр. Металлургов, 11 в Орске, 20.09.2016

В Орске жильцы дома по проезду Металлургов в самом центре города с ужасом выходят к себе во двор. Горы грязи, сломанные турники, поваленные деревья – таковы последствия проведенного водоканалом ремонта.

Еще на прошлой неделе в редакцию Урал56.Ру обратились жильцы дома №11 по проезду Металлургов с просьбой выяснить, когда же будут убраны последствия  работ водоканала. Наши корреспонденты на месте обнаружили горы сырой земли, сломанные деревья и ничем не огражденную территорию. Водоканал, в свою очередь, заверил нас, что в ближайшие сроки все последствия ремонтных работ будут устранены.

Сегодня можно наблюдать всю ту же картину, за исключением того, что коммунальные службы вывезли ветви деревьев, но горы земли так и не были убраны.

Заместитель директора по экономическим вопросам ООО «Коммунальщик-Сервис»Диана Мартынова прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг дома, находящегося на попечении данной управляющей компании:

 — Ничего не сделано, там все разрыто, все выворочено. Водоканал сказал, что они не обязаны давать нам гарантийные письма, а мы со своей стороны обратились в УЖКХ Администрации города Орска. Ответов не последовало, то есть кто будет восстанавливать и когда, неизвестно. Жителям эту территорию, как после войны, разбомбили. Мы ждем ответа от УЖКХ, потому что водоканал нам ответил, что он не обязан нам предоставлять гарантийные письма. Он получает разрешение на проведение работ в УЖКХ.

За разъяснением ситуации мы обратились в ООО «ОрскВодоканал». Из диспетчерской службы нас перенаправили в приемную, где нам посоветовали обратиться по номерам 25-35-16, 25-56-82. Но нам так и не удалось связаться с заместителем начальника цеха водоснабжения Владимиром Кострицыным, который смог бы дать какую-либо информацию.

Жильцам же дома остается лишь ждать и надеяться, что в ближайшее время кто-то возьмет на себя обязательства по устранению результата ремонтных работ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел