19 октября 2017 • Чт • 21:29 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Жители поселка Первомайский Орска недовольны содержанием брошенного кинотеатра

Дети и молодежь боятся находиться рядом

3302 0
01.09.2016 Область
Антенны на крыше бывшего кинотеатра. Орск, 29.08.2016

Продолжение:
Жители поселка Первомайский Орска недовольны состоянием брошенного кинотеатра на улице Вавилова. По словам орчан, в здании постоянно собираются люди, ведущие асоциальный образ жизни. Кроме того, вокруг бывшего кинотеатра раскидан бытовой мусор, разбитые стеклянные бутылки и другая тара от алкогольных напитков, старые стройматериалы. 


Мусор около здания бывшего кинотеатра. Орск, 29.08.2016

Стоит отметить, что здание не совсем заброшено. В нем заколочены окна и закрыты двери, на крыше размещают свои антенны и передатчики операторы сотовой свези, которые, кстати, оплачивают аренду собственнику строения. Однако люди, желающие проникнуть в здание, находят все новые и новые ходы. К примеры, сейчас кто-то выбил фанеру на одном из окон и подставил в качестве лестницы старые поддоны. 


В помещении собираются люди, ведущие асоциальный образ жизни. Орск, 29.08.2016

Корреспонденты Урал56.Ру решили выяснить нынешнее состояние дел, дальнейшую судьбу бывшего кинотеатра и связаться с собственником здания. Для этого мы обратились в администрацию города, однако озвучить собственника в муниципалитете пока затруднились. Но время, отведенное законодательством на ответ, еще не закончилось. 

За комментарием портал Урал56.Ру обратился к депутату горсовета Ермеку Алкулову, на его избирательном участке №18 и находится проблемный объект. Он дал комментарии, однако в силу законодательства и агитационного периода, мы его опубликовать пока не можем. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел