24 октября 2017 • Вт • 01:54 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Орске водозабор незаконно охраняло частное предприятие

Прокуратура требует устранить нарушения

1380 0
30.08.2016 Область
Кумакский водозабор, 2011 год

Промышленную площадку Кумакского водозабора, который снабжает водой большую часть Орска, незаконно охраняли сотрудники частного предприятия. К такому выводу пришла прокуратура Октябрьского района города.

Постановление правительства Российской Федерации запрещает частным охранным предприятиях работать на некоторых видах объектов, в том числе и на водопроводные станции в населенных пунктах. 

Таким образом, надзорный орган требует устранить выявленные нарушения. Для этого сотрудники ведомства в адрес руководства предприятия внесли соответствующие представления, которые находятся на стадии рассмотрения, сообщает пресс-служба районной прокуратуры. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел