Урал56
16 декабря 2018 • Вc • 13:38 Сегодня: -9... -4°C Завтра: -15... -13°C $ 66.43 € 75.39

Урал56.Ру узнал, какой проспект в Оренбурге больше всего нуждается в ремонте

Оренбуржцы жалуются на дороги

2299
16.08.2016 Область
Проспект Парковый. Оренбург, 16.08.2016

Корреспондент Урал56.Ру узнал, какой проспект в городе Оренбурге больше всего нуждается в ремонте. Оренбуржцы жалуются на дорожное покрытие проспекта Паркового. Начальник управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Рита Гончарова рассказала, когда дорогу приведут в порядок.

Проспект Сталина, город Чкалов. 1955 год

Проспект Парковый — самый короткий проспект в Оренбурге, он соединяет железнодорожный вокзал и автовокзал с центром города и фактически упирается в Дом Советов. Название такое он получил из-за того, что вдоль него находятся три парка и четыре сквера. Стоит отметить, что ранее Парковый имел другое название — проспект Сталина.

Ямы на Парковом проспекте. Оренбург, 16.08.2016

Оренбуржцы сообщили в нашу редакцию, что на Парковом проспекте расположились самые большие ямы в центральной части города. Корреспондент Урал56.Ру осмотрел проспект и обнаружил, что на участке от улицы Постникова до Рыбаковской на дорожном покрытии образовалось огромное количество глубоких ям, широких трещин и продавленного асфальта. В этом году ямочный ремонт на этом участке не производился, и, судя по состоянию дороги, вряд ли он сможет исправить ситуацию. На остальных участках проспекта Паркового ситуация немного лучше, дорога нуждается в легком ямочном ремонте.


Новый пешеходный переход

В этом году на Парковом проспекте установили ограждения и современный пешеходный переход в районе перекрестка с улицей Ташкентской. Однако опасный перекресток с улицей Попова и переулком Госпитальным вновь остался без светофора и пешеходного перехода, хотя всего в 50 метрах от него находится школа, а массовые аварии для этого участка нередкость.
 
Ямы на Привокзальной площади. Оренбург, 16.08.2016

Корреспондент Урал56.Ру также осмотрел Привокзальную площадь. К сожалению, количество ям на площади увеличивается с каждым разом. Именно с этой площади многие гости города знакомятся с Оренбургом, к сожалению, многие из них видят именно ямы на дорогах.

Начальник управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Оренбурга Рита Гончарова сообщила корреспонденту Урал56.Ру, что до 1 сентября планируется проведения ямочного ремонта на проспекте Парковом и Привокзальной площади. Также она рассказала, что если депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области одобрят изменения в областной бюджет, то администрации города будут выделены дополнительные 38 миллионов рублей для ремонта 8 улиц, ремонт, которых необходимо провести по решению суда.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел