В Орске сотрудники УК «Советская» обратились к Миннахмату Мазитову с просьбой погасить долги

Людям не выплачивают заработную плату

2910
10.08.2016 Область
Здание УК «Советская» в Орске

Читайте также:

В Орске сотрудники Управляющей компании «Советская» обратились к ее экс-руководителю, а ныне – соучредителю ООО «СЖС», ООО «СЖКС-2», ООО «СЖКС-3», ООО «СЖКС-4» и ООО «СЖКС-5», Миннахмату Мазитову с просьбой погасить долги. 

Все дело в том, что в УК «Советская» рабочим задерживают выплату заработной платы, ссылаясь на трудное материальное положение организации. По мнению действующего руководителя УК Евгения Виноградова, такая ситуация связана в том числе и с тем, что руководители вышеуказанных СЖКС отказались погашать имеющиеся долги по договорам оказания услуг перед «Советской». 


Обращение сотрудников УК «Советская»

Поэтому сотрудники УК обратились к Миннахмату Мазитову как к одному из учредителей СЖКС с просьбой повлиять на руководителей организаций и погасить задолженности. 

Кроме того, подобное письмо направил в адрес Миннахмата Мазитова и действующий руководитель УК Евгений Виноградов:


Часть письма Евгения Виноградова

Напомним, по состоянию на май 2016 года долги по зарплате в УК «Советская» превысили 400 тысяч рублей, делом занялась прокуратура. 

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел