В Орске жителям многоэтажки, задыхающимся от запаха канализации, заменили трубу

Урал56.Ру помог решить проблему

1897
11.08.2016 Область

Новая фановая труба, которую жителям заменили коммунальщики

Читайте также:

В Орске жителям многоэтажки, которые на протяжении длительного времени задыхались от запаха канализации, заменили фановую трубу. Отметим, что эта проблема получила особый резонанс после публикаций Урал56.Ру.

Напомним, в апреле текущего года в  редакцию портала Урал56.Ру обратились жители дома №6 по улице Нефтяников. Они жаловались на стойкий неприятный запах канализации, который стоит в их квартирах второй год.

Чтобы разобраться в ситуации, корреспонденты Урал56.Ру обратились в ООО «Коммунальщик», в чьем ведении находится дом. Тогда специалисты компании долго искали причину запаха. В итоге источник был найден. Как выяснилось, все дело в фановой трубе, которую жители, по мнению главного инженера обслуживающей компании, заменили самостоятельно, за что им полагалось предписание.


Фановая труба в доме № 6 по улице нефтяников в Орске, 13.04.2016

Помимо этого мужчина сообщил, что проблему можно решить, однако за определенную плату — 1000 рублей. Таким заявлением жильцы дома были крайне возмущены.

Однако накануне в редакцию позвонила одна из жительниц этого дома и сообщила, что коммунальщики поменяли им злосчастную трубу, причем абсолютно бесплатно.

— Месяц назад к нам приходила сотрудница ЖКО и наконец-то занялась нашей проблемой. Затем пришли слесаря и поставили нам новую фановую трубу нужного диаметра. Единственное, мы за свой счет долбили стояк и восстанавливали его, – сказала одна из жительниц дома.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел