18 декабря 2017 • Пн • 21:20 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

Из поселка Новорудный Новотроицка вывозят многоэтажный дом

Администрация муниципалитета о работах не знает

3685 0
10.08.2016 Область
Плиты от многоэтажного дома в Новорудном, 06.08.2016

Из поселка Новорудный, относящегося к муниципальному образованию город Новотроицк, вывозят многоэтажный дом, построенный несколько лет назад. Однако администрация муниципалитета уверяет, что о работах не знает.

6 августа корреспонденты Урал56.Ру были в поселке Новорудный, но не обнаружили на его окраине коробку многоэтажного дома. Здание без какой-либо отделки, так и незаселенное, простояло несколько лет.

19.09.2012

Однако в этот раз на месте дома оказались лишь груды стройматериалов и рабочие, которые складывали плиты и грузили их на КамАЗы с помощью крана. Позже грузовики с плитами мы увидели уже на трассе, в нескольких километрах от населенного пункта.


Запрос Урал56.Ру в администрацию Новотроицка

Корреспондентов Урал56.Ру заинтересовало, куда вывозят аккуратно сложенные плиты, простоявшие несколько лет в собранном состоянии. 


Ответ администрации Новотроицка

С этим вопросом мы обратились в пресс-службу администрации Новотроицка. Однако на него нам пришел очень неожиданный ответ. Судя по нему, управление архитектуры и капитального строительства муниципалитета ничего не знает об этом. То есть получается, что какая-то организация разобрала капитальный многоэтажный дом и вывозит куда-то материалы, а администрация «данной информацией не располагает». 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел