18 декабря 2017 • Пн • 17:41 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

В Орске ямы с разметкой во время ямочного ремонта заделывать не стали

Дорожники экономят краску?

1521 0
31.07.2016 Область
Яма с разметкой в Орске, 29.07.2016

В Орске на нижней дороге между рекой Урал и остановкой «2-я садовая» провели ямочный ремонт, но яму, на которую уже была нанесена разметка, заделывать не стали.

Напомним, портал Урал56.Ру две недели назад уже писал о том, что дорожную разметку на этой дороге нанесли прямо на большие ямы. Тогда администрация города прокомментировала этот факт, пояснив, что краска была нанесена по предписанию ГИБДД. По закону, неважно в каком состоянии дорожное полотно, разметка должна быть обязательно.


Нижняя дорога в Орске

Позже на этой участке проезжей части был проведен ямочный ремонт. Однако именно эта яма осталась. Точнее свежий асфальт в нее все-таки положили, но именно так, чтобы разметка осталась видна, а устранение глубокой выбоины стало второстепенной задачей. Видимо, рабочие решили сэкономить краску, свои силы и не перерисовывать белую линию заново. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел