9 августа 2022 • Вт • 15:01
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

В Оренбурге на новом дорожном покрытии образовались выбоины

Ремонт Загородного шоссе ведется с нарушениями?

3180
28.07.2016 Область
Дорожное покрытие на Загородном шоссе в Оренбурге, 28.07.2016

В редакцию Урал56.Ру обратились жители города Оренбурга, которые рассказали, что ремонт Загородного шоссе ведется с явными нарушениями технологического процесса.

Корреспондент Урал56.Ру осмотрел ход работ на участке от улицы Гаранькина до поворота к дачному поселку Ростоши-2. На новом асфальте уже образовались небольшие выбоины, особенно много их  в районе поворота к дачному поселку Ростоши-2, и это с учетом того, что новый асфальт тут был положили всего несколько дней назад. Помимо этого,  новое покрытие с правой стороны меньше прежнего примерно на 30-40 сантиметров, что хорошо видно на фото.


Дорожное покрытие на Загородном шоссе в Оренбурге, 28.07.2016

Также при осмотре было выявлено, что новое покрытие значительно ниже предыдущего. Это явно видно на участке возле заправки перед поворотом в дачный поселок Ростоши-2. Скорее всего, по этой причине оно так быстро разрушается.

Возможно, сверху этого асфальта будут укладывать еще один слой, однако один из рабочих на месте рассказал, что это окончательный асфальт. Также он отметил, что основные работы ведут вечером и ночью, так как в это время более приятные погодные условия и менее интенсивный поток автомобилей. Ремонт должны закончить в течение ближайших 7 дней. Рассказывать, какая компания производит ремонт, он отказался.

Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел