Главе Оренбурга не поступало представлений о краже средств при ремонте дорог

Злоумышленники похитили 400 тыс.рублей

1649
19.07.2016 Область
Ремонт дороги в Оренбурге, май 2016 г.

Читайте по теме:
При ремонте дороги в Оренбурге похитили 400 тыс. рублей

В адрес главы города Оренбурга не поступало представлений от прокуратуры о краже средств при проведении ремонта дороги на улице Ульянова. Кроме того, в пресс-службе администрации областного центра сообщают, что «оплата соответствует фактически выполненным объемам работ». Но в областной прокуратуре думают иначе.

Напомним, что накануне в пресс-службе ведомства сообщили, что при ремонте автомобильной дороги в Оренбурге на улице Ульянова похитили 400 тысяч рублей, в связи с этим возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в крупном размере». Также на сайте прокуратуры есть информация о том, что готовится представление в адрес главы администрации Оренбурга с требованием принять меры к должностным лицам, подписавшим акты выполненных работ на завышенную сумму.

Вся эта ситуация кажется особенно странной из-за того, что у администрации областного центра следующее мнение по данному вопросу:

 — Работы производились в соответствии с условиями муниципального контракта, техническим заданием и сметной документацией, прошедшей Государственную экспертизу. По качеству работ и соответствию документации замечаний нет.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел