21 октября 2017 • Сб • 22:44 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Орске вдоль реки Елшанка складируют отходы от ремонта теплотрассы

В МУП «ОПТС» прокомментировать ситуацию не смогли

2567 0
14.07.2016 Область
На улице Карельской в Орске, 14.07.2016

Сегодня, 14 июля, в редакцию Урал56.Ру обратились жители Орска, которые утверждают, что на улице Карельской вдоль берега реки Елшанки КамАЗы выгружают отходы от ремонта теплотрассы. Корреспонденты Урал56.Ру побывали на месте и обнаружили солидную насыпь из земли и кусков бетона.

В администрации Орска пояснили, что на улице Станиславского МУП «Орское предприятие тепловых сетей» проводит плановые работы, землю и плиты действительно складируют на улице Карельской. Нас заверили, что вся ситуация находится под контролем, и мусор увезут отсюда осенью. Именно тогда должны закончиться работы, проводимые тепловиками.

Мы решили получить официальный комментарий у МУП «Орское предприятие тепловых сетей». На вопрос о том, почему мусор отвозят именно на улицу Карельскую, руководитель работ Евгений Волков ответил, что пока не может прокомментировать ситуацию и попросил перезвонить завтра. Корреспонденты, в свою очередь, сказали, что собираются публиковать материал сегодня. На что Евгений Волков ответил: «Публикуйте. Я тоже не пожарный» и бросил трубку (аудиозапись звонка имеется в редакции).

Почему землю и плиты складируют именно на этом участке в центре города, осталось неизвестным.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел