13 декабря 2017 • Ср • 16:20 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

После публикации Урал56.Ру телевышку Орска очистили от мусора

Ранее заявлялось, что на это нет средств

1529 0
14.07.2016 Область

На телевышке Орска, 14.07.2016

Читайте по теме:
Орскую телевышку вновь завалили мусором
В Орске нет средств на уборку территории возле телевышки

Сегодня, 14 июля, корреспонденты Урал56.Ру увидели, что телевышку Орска очистили от мусора. Двое работников коммунальных служб собрали бутылки, пакеты и всевозможные бумажки в пакеты. Известно, что для этого были привлечены силы администрации Октябрьского района. Гора, к слову, существенно преобразилась.

Напомним, что два дня назад мы уже публиковали материал, касающийся мусора в районе смотровой площадки Орска. Тогда в пресс-службе Управления жилищно-коммунального хозяйства сообщали, что муниципальный контракт на уборку этой территории заключен не был из-за отсутствия денежных средств.


На телевышке Орска, 14.07.2016

Кроме того, на одном из мусорных баков неизвестные краской написали нецензурное слово. И это далеко не первый случай, когда гости смотровой площадки оставляют после себя здесь «несмываемый» след.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел