Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 06:00 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Администрация Орска: СЖКС-3 незаконно занимает помещения

Коммунальная война в Советском районе продолжается?

3235
13.07.2016 Область
Собрание у СЖКС-3 в Орске, 07.07.2016


ООО «СЖКС-3» незаконно занимает помещения в доме 57 «Б» по улице Просвещения в Советском районе Орска. Об этом сегодня, 13 июля, корреспондентам Урал56.Ру заявили в пресс-службе администрации города.

— На прошлой неделе в офисе ООО «СЖКС-3» был незаконно закрыт доступ в кабинеты обслуживающей компании. Работа организации была приостановлена. Подобное нарушение стало результатом конфликта, возникшего из-за смены руководства ООО «СЖКС-3». 22 июня 2016 года в адрес ООО «СЖКС-3» администрация города в лице комитета по управлению имуществом направила требование об освобождении в пятидневный срок нежилых помещений, занимаемых без оформленных надлежащим образом документов на право пользования по адресу ул. Просвещения, 57 «Б». Вскрытие данного помещения администрация города Орска не согласовывала. В настоящее время ООО «СЖКС-3» незаконно занимает помещения по указанному адресу. На сегодняшний день делается все возможное, чтобы данные помещения освободить в соответствии с правоустанавливающей документацией, – пояснили в пресс-службе.

Конфликт разгорелся вокруг СЖКС-3. Орск, 30.06.2016
Конфликт разгорелся вокруг СЖКС-3. Орск, 30.06.2016

Напомним, в Советском районе Орска разворачивается настоящая коммунальная война. В конце июня 2016 года новый руководитель УК «Советская» Евгений Виноградов рассказал, что прежнее руководство в результате «воровской схемы» вывело около 90% техники. Администрация Орска подтвердила нарушения экс-директора УК Миннахмата Мазитова. 30 июля скандал разгорелся вокруг общества с ограниченной ответственностью «Советский ЖКС-3». Миннахмат Мазитов, учредитель компании, сменил директора, а сотрудники организации и жильцы домов горой стоят за прежнего руководителя. 7 июля стало известно, что в офисе коммунальной организации неизвестные заварили двери трех кабинетов, в том числе дверь в паспортный стол. После этого жители домов вышли на собрание.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел