18 декабря 2017 • Пн • 15:36 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

В орскую песочницу песок завезли только после запроса Урал56.Ру

— Он был частично перенесен ведрами

1587 0
09.07.2016 Область
Песочница во дворе дома №38 по проспекту Ленина в Орске, 07.07.2016

В Орске в песочнице появился песок только после запроса портала Урал56.Ру. Неясная история произошла во дворе дома №38 по проспекту Ленина.

В редакцию обратились местные жители, которые рассказали, что утром 20 июня к ним подходил сотрудник коммунальной службы с просьбой подписать акт о завозе песка в расположенную во дворе песочницу, точно указав на пустеющий и уже поросший травой объект. По его утверждениям, песок должны были завезти в послеобеденное время. Однако песочница так и осталась пуста. 

Через несколько дней, 28 июля, корреспонденты Урал56.Ру, удостоверившись в том, что песочница на самом деле до сих пор пуста, направили редакционный запрос в ООО «Коммунальщик-Сервис» с просьбой пояснить ситуацию. На следующий день в редакции раздался звонок от представителя обслуживающей организации с обещаниями ответить в пятницу, 1 июля.


Ответ ООО «Коммунальщик-Сервис» на редакционный запрос

Однако ответ был получен лишь 5 июля. Судя по документам, песок был завезен на детскую площадку около дома №16а по улице Московской и частично перенесен ведрами в песочницу находящуюся возле МКД № 38 по проспекту Ленина. МКД № 16А по улице Московской и МКД № 38 по проспекту Ленина расположены друг напротив друга и имеют общую дворовую территорию.

И все вроде бы логично, да только за сутки до ответа на запрос песок в давно пустующей песочнице на самом деле появился. Мы не беремся утверждать, насыпали бы песок, если бы не было редакционного запроса. Но факт на лицо: ответ в редакцию только после того, как в песочницу все-таки наполнили.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел