23 октября 2017 • Пн • 11:07 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Коммунальная война в Советском районе: Жители вышли на собрание

Работники СЖКС-3 так и не пришли к единому мнению

1942 0
07.07.2016 Область

Сегодня, 7 июля, в Орске сотрудники организации ООО «Советский ЖКС-3» и жители района провели собрание, чтобы выяснить все нюансы, связанные со сменой руководства. Напомним, сегодня утром в СЖКС-3 разгорелся очередной виток скандала: были заварены двери трех кабинетов, одним из которых оказался паспортный стол.

На собрании присутствовал учредитель компании Миннахмат Мазитов, а также директор СЖКС-3 Марина Бирюк. Рядовых сотрудников  коммунального сервиса на этом мероприятии оказалось совсем немного, однако без словесной перепалки не обошлось.

Один из старших по дому заявил о плохой уборке одной из территорий. Однако с его мнением не согласилась диспетчер Наталья Рябова, которая сказала: «Зачем тогда пишете благодарности дворникам? Там была идеальная чистота. В кабинете вы говорите одно, а здесь — другое. Так нельзя, зачем наговаривать?».


Собрание у СЖКС-3 в Орске, 07.07.2016

Сторонница прежнего директора Юлии Коныгиной заявила: «Зарплаты не было несколько месяцев. Как только Коныгину уволили, у Мазитова нашлись деньги. Сразу отдали зарплату и за апрель, и за май. Вы [Марина Бирюк] находитесь не на своем месте.  Народ не хочет, чтобы вы руководили».

Корреспонденты Урал56.Ру, побеседовав с работниками организации, выяснили, что зарплату всегда платят вовремя и задержек никаких не бывает.

В свою очередь, одна из сотрудниц организации пожаловалась на то, что в ее адрес неоднократно поступали угрозы по телефону от прежнего руководителя Юлии Коныгиной. Женщина говорит, что ее заставляют уволиться, а отношение со стороны некоторых сотрудников изменилось в худшую сторону. Теперь она боится ходить по улицам во избежание каких-либо конфликтов. Однако сторонники экс-руководителя утверждают, что со стороны Юлии Коныгиной  угроз никогда не было.

Чем закончится эта история, до сих пор не ясно. Урал56.Ру следит за развитием событий.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел