Почему в Орске квитанции за газ приходят с опозданием?

Комментарий ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург»

4198
05.07.2016 Область
Квитанции за газ приходят орчанам с опозданием

Накануне в редакцию Урал56.Ру обратились жители Орска, которые утверждают, что квитанции за газ появляются в почтовых ящиках горожан с опозданием. В частности, люди рассказали, что в июне нынешнего года документы на оплату газа им принесли лишь 18 июня, хотя обычно это происходит до 15 числа каждого месяца.

За разъяснением сложившейся ситуации 20 июня мы обратились в пресс-службу компании «Газпром межрегионгаз Оренбург». Спустя две недели, накануне, 4 июля, в редакцию Урал56.Ру пришел ответ:

 — Ежемесячно счета за газ доставляются абонентам в период с 11 по 15 число через почтовое отделение. Задержка с доставкой счетов на оплату в июне 2016 года была вызвана переносом праздничного дня 12.06.2016 на 13.06.2016 и, таким образом, обработка поступившей корреспонденции на почтовых отделениях связи тоже была перенесена.


Из ответа компании «Газпром межрегионгаз Оренбург»

Представители ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» также обратили внимание на тот факт, что «по письменному заявлению абонента счета за газ могут направляться на электронную почту и, соответственно, абонент может получать счета-квитанции ранее 11 числа».

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел