23 января 2018 • Вт • 11:16 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 56.63 € 69.27

Администрация Орска отозвала доверенность у Ольги Панюты, которую сама выдала 4 месяца назад

Коммунальная борьба в Советском районе

3370 0
27.06.2016 Область
Здание администрации города Орска

Администрация города Орска отозвала доверенность на представление своих интересов на  общих собраниях собственников помещений многоквартирных домов, выданную ранее Ольге Панюте.

Документ перестал действовать с 23 июня 2016 года, сообщили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе муниципалитета. Примечательно, что данную доверенность четыре месяца назад, 20 февраля, выдал этот же состав администрации города.

Отметим, до недавнего времени Ольга Панюта занимала должность технического директора ООО «УК «Советская» — организации, одним из учредителей которой выступает администрация города.

Напомним, в настоящий момент в Советском районе Орска разгорелась настоящая коммунальная усобица, которая связана с деятельностью УК «Советская», ее экс-руководителем Миннахматом Мазитовым и различными ЖКС, функционирующими в этом районе города. Корреспондентам Урал56.Ру новый руководитель УК Евгений Виноградов сообщил, что из организации вывели почти 90% техники в результате «воровской схемы». Администрация Орска подтвердила нарушения Миннахмата Мазитова. Материалы проверки деятельности УК «Советская» передадут в правоохранительные органы.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел