Администрация Орска отозвала доверенность у Ольги Панюты, которую сама выдала 4 месяца назад

Коммунальная борьба в Советском районе

4044
27.06.2016 Область
Здание администрации города Орска

Администрация города Орска отозвала доверенность на представление своих интересов на  общих собраниях собственников помещений многоквартирных домов, выданную ранее Ольге Панюте.

Документ перестал действовать с 23 июня 2016 года, сообщили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе муниципалитета. Примечательно, что данную доверенность четыре месяца назад, 20 февраля, выдал этот же состав администрации города.

Отметим, до недавнего времени Ольга Панюта занимала должность технического директора ООО «УК «Советская» — организации, одним из учредителей которой выступает администрация города.

Напомним, в настоящий момент в Советском районе Орска разгорелась настоящая коммунальная усобица, которая связана с деятельностью УК «Советская», ее экс-руководителем Миннахматом Мазитовым и различными ЖКС, функционирующими в этом районе города. Корреспондентам Урал56.Ру новый руководитель УК Евгений Виноградов сообщил, что из организации вывели почти 90% техники в результате «воровской схемы». Администрация Орска подтвердила нарушения Миннахмата Мазитова. Материалы проверки деятельности УК «Советская» передадут в правоохранительные органы.
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел