17 октября 2017 • Вт • 08:54 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Казахстане к 2019 году отремонтируют дорогу до российской границы

К работам приступят в следующем году

1976 0
18.06.2016 Область
МАПП «Орск», 2014 год

К 2019 году в республике Казахстан отремонтируют дорогу до российской границы. Такое поручение национальной компании «КазАвтоЖол» дал премьер-министр Карим Масимов. К работам планируют приступить в следующем году, об этом сообщает Интерфакс.

 — «КазАвтоЖолу» поручаю решить процедурные вопросы и начать в следующем году реконструкцию автодороги Актобе — граница Российской Федерации в направлении Орска, чтобы к 2019 году работы могли завершить, — сказал  Карим Масимов на совещании в акимате (администрации) Актюбинской области.

По словам премьера, 53% автодорог местного значения находятся в неудовлетворительном состоянии. Часть средств на ремонт дороги выделят из республиканского бюджета. Масимов дал поручение «КазАвтоЖолу» выделить в текущем году 100 миллионов тенге дополнительно для решения проблемы снежных заносов, которые часто бывают на этой территории.

Государственное АО «КазАвтоЖол» создано в феврале 2013 года. Компания определена национальным оператором по управлению автомобильными дорогами в Казахстане.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел