15 декабря 2017 • Пт • 00:04 Сегодня: -13... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 59.14 € 69.47

Трасса Гай — Акъяр: Камни из-под колес — это нормально?

Движение затруднено

2008 0
09.06.2016 Область
Трасса Гай – Акъяр, 08.06.2016

Накануне начался ремонт одной из самых проблемных автодорог Оренбургской области — Гай – Акъяр. В настоящее время движение на участке дороги между населенными пунктами Поповка и Новониколаевка затруднено. Недовольство водителей вызывают и летящие камни из-под колес автомобилей.

Дорожные рабочие укладывают асфальт, ведется отсыпка обочин. По словам очевидцев, после выполненных работ на проезжей части остались мелкий гравий, залитый свежим битумом, и куски скальной породы после выравнивания обочин грейдером. Эти неожиданные «подарки» скалывают краску, оставляют отметины на стеклах встречных и попутных машин, а некоторые из них вполне способны уничтожить шину грузового автомобиля.


Трасса Гай – Акъяр, 08.06.2016
 
Стоит отметить, что с каждым годом проблемных участков на этой трассе становится все меньше, не осталось незаасфальтированных участков, везде нанесена разметка. Но текущий ремонт вместе с положительными эмоциями уже принес водителям и неприятные сюрпризы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел