В Оренбурге открыли движение на перекрестке Рыбаковской и Терешковой

Дорожники успели сделать покрытие до дождя

2917
08.06.2016 Область
Ремонт дорожного покрытия на перекрестке Рыбаковской и Терешковой. 07.06.2016

Сегодня, 8 июня, в Оренбурге было восстановлено движение на одном из крупнейших перекрестков города — на пересечении улиц Рыбаковской и Терешковой. Корреспондент Урал56.Ру осмотрел ход работ.


В Оренбурге открыли движение на перекрестке Рыбаковской и Терешковой. 07.06.2016

27 мая 2016 года начался ремонт дорожного покрытия на многострадальном перекрестке улиц Рыбаковской и Терешковой. Этот перекресток является одним из крупнейших в центральной части города. В результате ограничения движения автомобилисты столкнулись с крупными пробками, особенно в часы пик, на проспекте Победы и улицах Постникова, Пролетарской и Комсомольской.

В компании ГУП «Оренбургремдорстрой», которая выполняла работы на этом участке, пообещали, что они все завершат 7 июня. Вчера, 7 июня, корреспондент Урал56.Ру осмотрел этот участок. На момент осмотра заканчивались работы по укладке нижнего слоя асфальта на армированную сетку. Рабочие рассказали, что они немного опаздывают из-за дождей, которые прошли 5 и 6 июня, но пообещали, что 8 июня движение на перекрестке будет возобновлено.

Оренбуржцы обозначили яму на этом перекрестке краской. 09.04.2016

Сегодня ночью в Оренбурге начался дождь, однако дорожники успели закончить работы, и с сегодняшнего дня движение на перекрестке Рыбаковской и Терешковой было открыто.

В ближайшие дни начнется ремонт дорожного покрытия на перекрестке улиц Комсомольской и Рыбаковской.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел