Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 04:24 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.03 € 69.71

Территория в районе реки Елшанка, на которую выбрасывают мусор, является частной

Официальный комментарий администрации города

1799
08.06.2016 Область
Складирование мусора в районе улицы Волкова. Орск, 05.06.2016

Читайте также:
В Орске на берегу Елшанки КамАЗы выгружают мусор

В Орске территория в районе реки Елшанка, на которую выбрасывают мусор, является частной. В пресс-службе городской администрации сообщили, что этот участок находится в собственности у физического лица с 2013 года.

— Целью выделения земли является строительство жилого дома. В настоящее время на этой территории проходят ландшафтные работы, в частности, выравнивание грунта, – пояснили в администрации.

Напомним, что накануне в редакцию Урал56.Ру обратились орчане, проживающие по улице Волкова. Они жаловались на то, что неподалеку от пожарной части №9 образовалась свалка. Приезжающие большегрузные автомобили выгружают большое количество мусора, скорее всего — строительного.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел