12 декабря 2017 • Вт • 15:18 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Возмущенные орчане краской разрисовали отремонтированную дорогу

«Зачем» на новом асфальте оставили старые участки?

5309 0
03.06.2016 Область
«Зачем» оставили кусок старого асфальта? Орск, 03.06.2016

Орчане, недоумевая по поводу процедуры ремонта дороги по Вокзальному шоссе, подписали оставленные куски старого асфальта.

Напомним, проезжую часть в этом месте отремонтировали совсем недавно. Однако проведенные работы удивили жителей города: в новеньком покрытии были оставлены прямоугольники старого асфальта. Теперь при проезде данного участка складывается впечатление, что двигаешься по волнам. На каждом старом куске дороги автомобиль «проваливается», а затем снова поднимается на новый асфальт, уровень которого выше прежнего. 


Оказалось, что таких кусков несколько. Орск, 03.06.2016

Эта ситуация, видимо, сильно «зацепила» жителей Орска. Кто-то с помощью баллончика подписал оставленные куски, нанеся белой краской надписи «Оп» и «Зачем?». 


Орчане разрисовали асфальт. Орск, 03.06.2016

Теперь прохожие и автомобилисты активно обсуждают и рисунки и последствия ремонта проезжей части, сетуя на дорожников и их «жадность».

— Пожалели асфальта, сэкономить решили! – рассуждают горожане. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел