24 октября 2017 • Вт • 16:27 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Орске двор превратился в проезжую часть

Жители боятся за своих детей

2380 0
26.05.2016 Область
Двор по улице Кутузова в Орске, 26.05.2016

В редакцию портала Урал56.Ру обратились жители дома №10 по улице Кутузова, которые сообщили, что их двор превратился в проезжую часть. Из-за такого положения, люди вынуждены выходить на улицу аккуратно, а детей и вовсе не выпускать из виду, так как они с легкостью могут попасть под колеса автомобиля.

— Перпендикулярно у нас улица Московская, где движение одностороннее (в сторону Новосибирской). Если кто-то хочет попасть в эту часть, ему придется делать большой круг. Поэтому водители, чтобы сократить путь, проезжают через наш двор. У нас недавно ребенка чуть не сбили. Мы не знаем, допускают ли правила, но мы хотим поставить сюда либо блок, либо «лежачего полицейского», чтобы мы могли спокойно находиться в своем дворе, – сообщил житель дома Антон.


Житель дома №10 по улице Кутузова Антон и депутат Курмамбай Кумакбаев. Орск, 26.05.2016

Эту тупиковую для жильцов ситуацию пока не разрешил никто. В свою очередь, корреспонденты Урал56.Ру пригласили на место депутата этого округа Курмамбая Кумакбаева. Выслушав проблему, народный избранник принял следующее решение:

— Чтобы сделать все это по закону, вы напишите мне обращение, а я передам его на рассмотрение комиссии. В течении 2 месяцев проблема будет решена, – заявил Курмамбай Кумакбаев.

Однако, чтобы не ждать столько времени, депутат пообещал в течение 10-ти дней установить на опасном участке небольшие искусственные ограждения.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел