21 октября 2017 • Сб • 20:59 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Оренбуржец пожаловался президенту РФ на ремонт дорог

Мужчина записал видеообращение

5144 0
03.05.2016 Область
Ремонт дороги в Оренбурге

Оренбуржец записал видеообращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Причиной такого поступка стали плохие дороги в городе Оренбурге, а именно — некачественный ремонт на улице Уральской.


Оренбуржец записал видеообращение к Президенту РФ

 — Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Я не знаю, к кому еще обращаться. Решил обратиться к вам. Я живу в городе Оренбурге. Сейчас проезжаю по улице Уральской, которую буквально неделю назад отремонтировали с применением старого асфальта. Результат такого ремонта виден на видео. Старый асфальт после первого дождя уже начал вымываться. Для работ был нанята техника: катки, трактора, грейдеры. Деньги были потрачены, но этого ремонта хватило на неделю. Я писал в администрацию Оренбургской области жалобу, но она будет рассматриваться в течение 30 дней. Я звонил в дорожное управление администрации города Оренбурга. Там мне сообщили, что старый асфальт применяется с добавлением каких-то технологий, и он становится почти новым. Я хочу, чтобы вы разобрались в этом вопросе. Оренбург в этом году очень «прославился» своими дорогами, ремонт их тоже отвратительный. С приходом нового главы города пришли новые технологии. У меня все, спасибо большое, — сказал в своем видеообращение Ильшат Галеев.

Скриншот с официального портала города Оренбурга

Улица Уральская соединяет улицы Туркестанскую и Чкалову с дачным массивом и с комплексом детских летних оздоровительных лагерей «Дубки». Согласно данным, размещенным на официальном портале администрации города Оренбурга, на этой улице производился ямочный ремонт 26 и 28 апреля. Установить, на каком участке этой улицы производился ремонт, не удалось, однако оренбуржцы утверждают, что ремонт проходил от ЖК «Дубки» до улицы Дачной, именно этот участок дороги указан на видео.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел