В Оренбурге заработали городские фонтаны

Городскому бюджету они обойдутся в 2,5 млн. руб. за сезон

3421
02.05.2016 Область
Вчера в Оренбурге заработали городские фонтаны. 01.05.2016

Накануне в Оренбурге заработали городские фонтаны. Оказание услуг по запуску, содержанию и консервации городских фонтанов в 2016 году обойдется администрации города Оренбурга в 2 миллиона 502 тысячи рублей.

Скриншот с сайта госзакупок

В областном центре ежегодно сезон работы городских фонтанов начинается 1 мая и продолжается до 22 октября. Всего в этом году в Оренбурге заработало 20 фонтанов. Согласно сайту государственных закупок, за услуги по запуску, содержанию и консервации городских фонтанов администрация города Оренбурга заплатит 2 миллиона 502 тысячи рублей.

Фонтан в сквере возле Дома Советов, Оренбург, 01.05.2016

Стоит отметить, что в трех городских фонтанах будут использоваться средства дезинфекции для обеззараживания воды. Это касается музыкального фонтана на улице Чкалова, который располагается возле администрации Южного округа, фонтана в «Национальной деревне», а также фонтана в сквере у Дома Советов. Именно в них чаще всего купаются дети, а иногда и взрослые.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел