13 декабря 2017 • Ср • 21:51 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Первый замглавы Орска возмутился уборкой городских улиц

— До 4 мая эту работу надо завершить

2258 0
29.04.2016 Область
Горная пыль около бордюров в районе площади Комсомольской в Орске, 29.04.2016

Первый заместитель главы Орска Олег Николаенко возмутился уборкой городских улиц, а также темпами вывоза мешков с мусором. 

По словам Олега Николаевича, возмутительно, что коммунальщики красят бордюры в тот момент, когда вдоль них лежит земля и горная пыль. Кроме того, он попросил обратить внимание на проспект Мира, Сквер Славы и пакеты с мусором, которые собраны по всему городу в больших количествах, и которые вот-вот могут разорвать собаки. Первый замглавы предложил привлечь к уборке предприятия города, бросить на это все силы, но закончить работы до 4 мая.

— Коммунальщики! Я на вас очень надеюсь. В городе ветреная погода. Жуткая пыль стоит из-за того, что у нас не подметены даже центральные улицы, а вдоль бордюров земля лежит, – заявил Олег Николаенко.

Кстати, вызывает вопросы и способ покраски бордюров, о которой отчитывались сегодня главы районов. В некоторых местах бордюрный камень покрашен только сверху, а со стороны тротуаров он остался серым и облезлым после зимы. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел