ОНФ: В Оренбурге самый дорогой текущий ремонт дорог в ПФО

Почему качество не отвечает цене?

4168
25.04.2016 Область
Слайд на форуме ОНФ
Фото: член штаба ОНФ в Оренбургской области Владимир Данильчук

В Оренбурге самый дорогой текущий ремонт дорог среди городов Приволжского федерального округа. Такие данные были озвучены на форуме Общероссийского народного фронта, который в эти дни проходит в Йошкар-Оле.

Ежедневно форум работает сразу на нескольких площадках. Оренбургская делегация состоит из 18 человек и включает представителей СМИ, экспертов в области экономики, ЖКХ, образования, социальной сферы, членов ОНФ. 

Накануне, 24 апреля, на одной из площадок обсуждалась тема дорог. Эта проблема в настоящее время волнует всю страну. 

— Разговор получился очень эмоциональным, в том числе обсуждались вопросы капитального ремонта дороги и подмены этого понятия текущим ремонтом, – рассказал корреспондентам Урал56.Ру член штаба ОНФ в Оренбургской области Владимир Данильчук

Во время работы присутствующим было представлено несколько слайдов, один из которых содержал информацию о средней стоимости текущего ремонта 1 квадратного метра дорог в различных городах Приволжского федерального округа. Оказалось, что самые высокие цены на такие работы в Оренбурге. Стоимость ремонта одного квадратного метра оренбургской дороги составляет примерно 2550 рублей, однако состояние проезжих частей находится далеко от идеала. Но вопрос о том, почему же качество не отвечает цене, остается открытым и непонятным большинству горожан. 

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел