18 октября 2017 • Ср • 10:34 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбурге идет масштабный ремонт дорог

Дорожники работают до 3 часов ночи

2196 0
14.04.2016 Область
В Оренбурге идет полномасштабный ремонт дорог. 13.04.2016

В Оренбурге с 11 апреля начался полномасштабный ремонт дорог. Корреспондент Урал56.Ру осмотрел ход работ и пообщался с рабочими на дорогах.

12 апреля глава города Оренбурга Евгений Арапов сообщил:

 — В целом, на дорожную отрасль города запланировано 368 миллионов рублей. С 11 апреля мы приступили к массовому ремонту, это ямочный ремонт, картовый (замена покрытия большими участками) и полная замена дорожного полотна, как это происходит на улице Брестской. Техника есть, она новая и современная, думаю, что качество ремонта будет на должном уровне. Мы запланировали проверку асфальта как по толщине, так и по качеству. Восстановление состояния города после разрушительной зимы закончится в последних дни мая, тогда оренбуржцы увидят Оренбург, к которому они привыкли.

Ямы на улице 8 Марта ждут своей очереди. Оренбург, 14.04.2016

Корреспондент Урал56.Ру осмотрел улицы города. На улице Терешковой в районе перекрестка с улицей Орской активно идут работы по ямочному ремонту.

 — Работы очень много, иногда мы работаем и до 3 часов ночи, чтобы скорее закончить ремонт. К сожалению, не всегда автомобилисты дают нам возможность безопасно работать, иногда просто не пропускают, — рассказал один из рабочих.

Также он рассказал, что в сезон активных работ зарплата дорожных рабочих составляет от 40 до 50 тысяч рублей.

Ремонтные работы на Терешковой. Оренбург, 13.04.2016

Рабочие рассказали, что ремонтом дорог занимаются сразу шесть компаний, которые создали 16 рабочих бригад. Дорожные ремонтные работы проходят на улицах 8 Марта, Карагандинской, Терешковой, Лесозащитной, Брестской, Луговой, 60 лет Октября, Чкалова, а также на проспекте Гагарина.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел