18 декабря 2017 • Пн • 23:41 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -17... -10°C $ 58.90 € 69.43

В Орске жители многоэтажки задыхаются от запаха канализации

Проблема не решается второй год

2067 0
07.04.2016 Область
В Орске жители многоэтажки задыхаются от запаха канализации

В редакцию портала Урал56.Ру обратились жители дома №6 по улице Нефтяников. Они жалуются на стойкий неприятный запах канализации, который стоит в их квартирах не первый год.

Чтобы проверить информацию, корреспонденты Урал56.Ру отправились в этот дом. Действительно, с канализацией там не все в порядке. Это понимаешь, как только входишь в квартиру, так как запах сразу бьет в нос. По словам жильцов, бывало и хуже. Между тем проблема существует второй год, а обращения в управляющую компанию остаются безрезультатными.

Из-за запаха у людей постоянно открыты окна, а вещи хранятся в целлофановых мешках и коробках. Кроме того, на первом этаже здания расположен магазин, сотрудники которого также переживают из-за коммунальной беды.

— Сейчас этот запах еще развеялся. Всю зиму мы тут задыхались. Каждое утро у нас начиналось со звонков в обслуживающую компанию. У нас даже клиенты, зайдя в помещение, сразу уходят, говоря, что дышать нечем, – жалуются сотрудники магазина.

В свою очередь, корреспонденты Урал56.Ру обратились за комментарием в ООО «Коммунальщик», так как дом находится под их управлением. После этого обслуживающая компания направила специалиста для осмотра здания вместе с корреспондентом. 

Во время беседы специалист компании заявил, что запах, возможно, идет из подвала, который в марте был затоплен. Поэтому проблема решится как только все подсохнет. Однако на месте выяснилось, что в той части дома, где жители жалуются на зловония, вовсе отсутствует подвал.

В конечном счете даже специалисты не поняли, в чем заключается проблема. Поэтому пообещали завтра, 8 апреля, осмотреть все канализационные колодца, а на следующей неделе проверить фановые трубы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел