25 февраля 2018 • Вc • 00:47 Сегодня: -20... -11°C Завтра: -14... -4°C $ 56.76 € 69.63

Когда в центре Орске заасфальтируют дорогу?

Проезжую часть не ремонтируют из-за усадки грунта

2087 0
05.04.2016 Область
Проблемный перекресток. Орск, апрель 2016 года

В Орске водители не первый год жалуются на разрытую дорогу в центре города. Речь идет о перекрестке проспекта Мира и улицы Школьной, проезжая часть на котором сильно пострадала в результате прокладки там нового водовода.

В плачевном состоянии дорога находится уже второй год. В 2015 году проезд по этому участку был на время перекрыт, а после открытия асфальт там так и не появился. Зато явно обозначились глубокие ямы и кочки на неукатанной земле. 

Как пояснил корреспондентам Урал56.Ру главный архитектор города, асфальт не стали укладывать по причине сезонной усадки грунта. Чтобы поверхность не проседала, горной пыли и земле необходимо «улежаться»Андрей Большаков заверил, что в этом году будут приложены все силы к восстановлению дорожного покрытия.

Однако орчанам непонятно другое: почему на проезжей части не проводят грейдирование, чтобы дорога стала хоть чуть-чуть ровнее?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел