Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 08:38 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

В Оренбурге будет новый асфальт с фосфоресцирующим полимерным покрытием

Работы начнут после схода снега

1861
01.04.2016 Область
Перекресток улиц Пролетарской и Новой, Оренбург, 08.12.2015

Накануне корреспондентам Урал56.Ру стало известно, что в Оренбурге на улице Пролетарской положат асфальт с фосфоресцирующим полимерным покрытием. Информацию об этом подтвердили в администрации города, а также сотрудники компании, которые будут заниматься этими работами после того, как сойдет снег.

В частности, они сообщили, что асфальт изготовят по новейшей технологии. Он будет светиться ночью. По статистике, на участках с подобным покрытием снижается количество дорожно-транспортных происшествий.

Срок гарантии такого асфальта составляет 30 лет. В настоящее время обговаривают все нюансы, чтобы в ближайшее время приступить к работам. Будет отремонтирован участок дороги длиной почти в 2,5 километра, от пересечения с улицей Ноябрьской до пересечения с улицей Кичигина.

Также сообщили и о стоимости данного проекта: она составит чуть более 30 миллионов рублей. Часть денег будет получена из средств федерального бюджета. Остальную часть расходов на себя возьмут частные инвесторы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел