15 декабря 2017 • Пт • 01:59 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

«Фиксики» оценили дороги Орска

Герои мультфильма против бездорожья

4296 0
01.04.2016 Область
Герои мультфильма «Фиксики» в Орске, 30.03.2016

Накануне, 31 марта, корреспонденты Урал56.Ру на улицах Орска обнаружили героев мультфильма «Фиксики». Как известно, фиксики могут справиться с любой поломкой. Вероятнее всего, на этот раз их цель — оценить дороги Орска.
 
Все мы знаем, что состояние дорог на сегодняшний день в нашей области весьма плачевное. Однако герои мультфильма заявляли нам, что для них нет сложных задач. Но, забегая вперед, скажем, они сильно ошибались.
 
Маленькие человечки начали свой путь с Комсомольской площади. Услышав, что это центр города, были шокированы. Оставить бампер в таких ямах не составляет труда даже автомобилям с высоким клиренсом, не говоря уже о машинах с низкой посадкой. 


Герои мультфильма «Фиксики» на Комсомольской площади в Орске, 30.03.2016
 
Затем фиксики отправились на улицу Энергетиков. Там такое количество ям, что эту часть дороги можно назвать скорее одним большим провалом. Кстати, Симка и Мася, от увиденного даже упали в обморок.


Герои мультфильма «Фиксики» на улице Энергетиков в Орске, 30.03.2016
 
После того, как Папус и Нолик привели в чувства своих дам, они отправились на улицу Путейскую, где даже при малой скорости высока вероятность расстаться одновременно с 4-мя колесами. Однако герои уже были наслышаны об этом участке, поэтому морально были готовы лицезреть всю «прелесть» дороги, если ее можно таковой назвать.

 
Папус из мультфильма «Фиксики» комментирует улицу Путейскую в Орске, 30.03.2016

Еще одно место, о котором героям мультфильма рассказали автолюбители, – это участок дороги в районе малого моста. К слову, Папус был в «аховом» состоянии от дороги, учитывая, что он водитель со стажем.


Герои мультфильма « Фиксики» оценили дорогу в районе малого моста в Орске, 30.03.2016

После небольшого обзора герои мультфильма очень устали и решили больше не задерживаться в Орске. Однако корреспондентам Урал56.Ру по секрету сказали, что хотят создать свою дорожную инспекцию фиксиков и следить за качеством дорог по всей России.

 
Герои мультфильма «Фиксики» отправились домой, 30.03.2016

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел