12 декабря 2017 • Вт • 15:10 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Дороги Оренбурга выкладывают кирпичами

Социальные сети полны фотографиями

3567 0
30.03.2016 Область
Пр. Победы. Оренбург, 26.03.2016

В Оренбурге ямочный ремонт дорог выполняется путем укладки кирпичей в ямы. Горожане делятся фотографиями такого ремонта в социальных сетях и возмущаются состоянием дорог.

Ямочный ремонт на проспекте Победы. Оренбург, 29.03.2016.
Фото: Соцсети

Стоило асфальту в Оренбурге растаять вместе со снегом, на улицах областного центра появились дорожные службы, которые пытаются исправить столь сложную ситуацию. Неблагоприятная погода не позволяет производить полноценный ямочный ремонт, поэтому коммунальщики используют проверенную годами технологию — укладывают кирпичи и дорожную плитку в глубокие ямы.

Такие «закладки» совсем не долговечны, о чем Урал56.Ру сообщал неоднократно, однако такой способ ремонта дорог все-таки облегчает жизнь автомобилистам и спасает их транспортные средства от серьезных повреждений, которые они могут получить при попадании в глубокие ямы.

Ремонт идет полным ходом. Оренбург, 29.03.2016. Фото: Соцсети

Особенно тяжелая ситуация сложилась на проспекте Победы в районе остановки «Комета». Именно там вчера, 29 марта, дорожники укладывали большое количество кирпичей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел