21 октября 2017 • Сб • 04:30 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Депутаты выделили свои деньги на уборку снега в Орске

В городе работал губернатор Юрий Берг

4115 0
29.03.2016 Область
Снегоуборочная техника на проспекте Мира. Орск, 20.03.2016

После оперативного совещания, которое накануне провел губернатор Оренбургской области Юрий Берг, глава депутатского корпуса Виктор Франц собрал представителей горсовета и обратился к ним с просьбой о помощи в расчистке снежных завалов. Об этом корреспондентам Урал56.Ру стало известно из собственных источников.

Народные избранники откликнулись на призыв председателя горсовета и решили отдать 15 тысяч рублей, выделяемые им ежемесячно, на расчистку улиц Орска. По факту, это те же бюджетные деньги, просто они были перераспределены на другие нужды.

Как и где это будет происходить, мы постараемся выяснить. Отметим, что в настоящее время стоимость аренды трактора на один час составляет в среднем 1,5 тысячи рублей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел