18 декабря 2017 • Пн • 21:28 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

В Оренбурге в ямы, заполненные водой, укладывают асфальт

«Таких дорог уже не было лет десять!»

2677 0
29.03.2016 Область
Оренбург, 28.03.2016

Жители города Оренбурга жалуются на деятельность коммунальных служб. Оренбуржцы считают, что дорожники некачественно выполняют ямочный ремонт улиц. К примеру, на улице Пролетарской асфальт укладывают в ямы, заполненные водой.

Ранее в администрации города Оренбурга сообщали, что в связи с неблагоприятными погодными условиями на дорогах областного центра работают три из одиннадцати бригад, они укладывают дорожную плитку в самые глубокие и опасные ямы.

Ямочный ремонт на улице Пролетарской. Оренбург, 28.03.2016

При осмотре улиц города Оренбурга одна из таких бригад была найдена на улице Пролетарской в районе Михайловского рынка. На месте работали шесть человек и две единицы техники. Дорожники заделывали несколько крупных ям, в том числе — укладывали асфальт в ямы, заполненные водой. Разговаривать с представителем СМИ они отказались, однако своим мнением поделились оренбуржцы, которые проезжали мимо.

Ямочный ремонт. Оренбург. 28.03.2016

 — В этом году дороги в городе особенно плохие, такого не было уже, наверное, лет 10. К сожалению, дорожники тоже занимаются непонятными делами, в этом месте такое количество ям, что проще срезать асфальт и дождаться теплого времени года, чтобы уложить полноценное покрытие. Тут же выполняется видимость, а не работа, — считает оренбуржец Виталий Ковалев.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел