В Оренбурге в ямы, заполненные водой, укладывают асфальт

«Таких дорог уже не было лет десять!»

3560
29.03.2016 Область
Оренбург, 28.03.2016

Жители города Оренбурга жалуются на деятельность коммунальных служб. Оренбуржцы считают, что дорожники некачественно выполняют ямочный ремонт улиц. К примеру, на улице Пролетарской асфальт укладывают в ямы, заполненные водой.

Ранее в администрации города Оренбурга сообщали, что в связи с неблагоприятными погодными условиями на дорогах областного центра работают три из одиннадцати бригад, они укладывают дорожную плитку в самые глубокие и опасные ямы.

Ямочный ремонт на улице Пролетарской. Оренбург, 28.03.2016

При осмотре улиц города Оренбурга одна из таких бригад была найдена на улице Пролетарской в районе Михайловского рынка. На месте работали шесть человек и две единицы техники. Дорожники заделывали несколько крупных ям, в том числе — укладывали асфальт в ямы, заполненные водой. Разговаривать с представителем СМИ они отказались, однако своим мнением поделились оренбуржцы, которые проезжали мимо.

Ямочный ремонт. Оренбург. 28.03.2016

 — В этом году дороги в городе особенно плохие, такого не было уже, наверное, лет 10. К сожалению, дорожники тоже занимаются непонятными делами, в этом месте такое количество ям, что проще срезать асфальт и дождаться теплого времени года, чтобы уложить полноценное покрытие. Тут же выполняется видимость, а не работа, — считает оренбуржец Виталий Ковалев.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел