19 октября 2017 • Чт • 08:32 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Юрий Берг потребовал незамедлительно расчистить снежные завалы в Орске

— Для вас что, приход весны — это новость?

3531 0
28.03.2016 Область
Тротуар по проспекту Ленина в Орске, 21.03.2016

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг потребовал незамедлительно расчистить снежные завалы в Орске. Об этом глава региона заявил сегодня, 28 марта, во время рабочего совещания в администрации города. В нем приняли участие глава Орска Сергей Сухарев, его заместители, главы районов города, представители дорожных служб, МЧС, полиции. Главным вопросом стало состояние дорожной инфраструктуры города.

— Я вчера посмотрел, в каком состоянии находятся улицы, проезжая часть, пешеходные дороги. Их состояние вызывает резкую критику у людей и в Орске, и в Оренбурге, и в других крупных городах. Для вас что, приход весны – это новость? Снег нагребли в кучи – он тает и будет таять. А это значит, что будут портиться дороги. В любом дворе – снежные горы. Посмотрите, где сейчас наиболее напряженная ситуация. Идите от плохого к лучшему, приводите город в порядок, – призвал Юрий Александрович.

Глава региона указал на то, что пора заняться и ремонтом дорог:

— Там, где сейчас уже позволяет ситуация ремонтировать дорожное полотно, это необходимо делать. Дорога от улицы Строителей до Ключа (Вокзального шоссе), например. Ведь там уже нет воды. Чего ждете, когда совсем дорога будет разбита?! – возмутился губернатор.

Как сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области, Юрий Берг будет работать в Орске несколько дней. Подробный отчет о проделанной работе он примет завтра, 29 марта.


Напомним, 15-16 марта в Орске выпала двухмесячная норма осадков. Улицы оказались под снежными завалами, в городе было парализовано движение, занятия в школах были отменены.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел