В Оренбурге в третий раз за три месяца ремонтируют одну яму

Дорожная ситуация ухудшается каждый день

3092
25.03.2016 Область
Ямы на перекрестке улиц Терешковой и Орской в Оренбурге, 24.03.2016

Читайте по теме:
В Оренбурге залатали дорожной плиткой одну из самых больших выбоин

Вчера, 24 марта, в Оренбурге на перекрестке улиц Терешковой и Орской в третий раз за 2016 год дорожные службы уложили дорожную плитку в одну и ту же яму.

Перекресток улиц Терешковой и Орской является одним из самых загруженных в городе Оренбурге. Зимой на нем образовалась очень большая выбоина, последний раз эту яму заделали дорожной плиткой 3 марта, но уже на следующий день она была сильно продавлена.

Как сообщили оренбуржцы, вчера, 24 марта, эту яму вновь заделывали дорожной плиткой. Остатки прежнего ремонта лежат на обочине дороги. Всего же на этом перекрестке корреспондент Урал56.Ру насчитал около 10 крупных ям.

Стоит отметить и состояние тротуара на улице Терешковой в районе этого перекрестка. На протяжение 600 метров он ограничен большой кучей грязного снега и огромной лужей. Оренбуржцы, которые проходят по этому валу, рискуют быть обрызганы грязной водой с проезжей части.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел