24 февраля 2018 • Сб • 05:25 Сегодня: -20... -9°C Завтра: -12... -3°C $ 56.76 € 69.63

В Орске две Управляющие компании возглавил один человек

Всегда ли будет так?

2233 0
22.03.2016 Область


Михаил Стаценко

Читайте по теме:
Начальник УК «Советская» Миннахмат Мазитов покинул свой пост
Назначен врио начальника ООО УК «Советская»

Уникальный случай произошел в Орске — один человек возглавил две крупные управляющие компании города. Михаил Стаценко одновременно занимает пост директора УК «Ленинская» и врио УК «Советская».

Напомним, что временно исполняющим обязанности начальника ООО УК «Советская» Михаил Стаценко стал после того, как бывший директор компании Миннахмат Мазитов уволился по собственному желанию.

Кроме того, в соцсетях появились сведения о том, что директором УК «Ленинская» может стать сын Михаила Стаценко, но данную информацию в компании не подтвердили. В пресс-службе администрации Орска к этому добавили, что на должность директора УК «Советская» вскоре может быть назначен другой человек.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел