12 декабря 2017 • Вт • 09:46 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Улицы Орска находятся в ужасном состоянии

Жители недовольны работой коммунальщиков

3543 0
20.03.2016 Область

Сегодня, 20 марта, в Орске пошел снег, которым накрыло огромные лужи, появившиеся вчера после потепления. В результате этого на улицах города образовалась каша, затрудняющая движение автомобилистов и пешеходов. По тротуарам передвигаться очень тяжело, поскольку повсюду вода, также невозможно заехать или зайти во дворы.

Корреспондентом Урал56.Ру была замечена спецтехника, очищающая тротуары на центральных улицах города, в частности, на проспекте Мира. Ситуация на остальных улицах оставляет желать лучшего. На некоторых улицах тротуары отсутствуют вовсе.


Снегоуборочная техника на проспекте Мира. Орск, 20.03.2016

Также жители Орска с началом трудовых будней просят сделать акцент и на детские учреждения, поскольку им нужно будет вести детей в детские сады и школы. В противном случае придется идти по дороге, что предоставит автомобилистам определенные неудобства. Подобную просьбу высказал накануне один из жителей города, который был недоволен очисткой тротуара в районе детского сада №78, находящегося на улице Ленинского Комсомола.

Кроме того, не перестают поступать жалобы от жителей окраин города и проживающих в частном секторе, где ситуация еще более критична.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел