12 декабря 2017 • Вт • 15:11 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

В поселке Круторожино Орска дома остаются занесенными снегом по крышу

Техника обошла сугробы стороной?

3315 0
19.03.2016 Область
Улица Степановская в Орске. Фото очевидцев

В поселке Круторожино города Орска дома частного сектора остаются занесенными почти по самую крышу. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили местные жители.

Речь идет об улице Степановской. Орчане рассказали, что накануне, 18 марта, соседние улицы расчистили от снега, а вот к ним тракторы так и не заехали. Между тем, частные дома заметены вместе с окнами, а во дворах и на улице высота сугробов достигает нескольких метров. Отметим, что жалобы от жителей частного сектора города Орска поступают уже не первый день. Однако технику на расчистку этих районов смогли пустить только накануне. Кроме того, первоначально силы были брошены на их главные дороги.

Территория поселка Круторожино закреплена за ООО «Трасса 56», там нам сообщили, что к очистке улицы Степановской приступят завтра, 20 марта. У компании есть проблемы с техникой, повреждения которой не позволяют все сделать вовремя.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел